阿里巴巴创新业务校招内推(Java研发工程师)

编辑:wxy时间:2017-05-17点击:127

职位名称:java研发工程师

闲鱼职位介绍

闲鱼是国内最大的闲置交易平台,是连续3年在阿里集团业绩增长快速的创新业务。

岗位描述

1、如果你想了解JAVA开发在阿里巴巴互联网生态系统中无与伦比的应用广度与深度

2、如果你对基础技术感兴趣,你可以参与基础软件的设计、开发和维护, 如图数据库,图计算引擎,音视频处理,Mesh网络优化等;

3、如果你热衷于高性能分布式技术,你可以参与高性能分布式服务端程序的系统设计,在海量的网络访问和数据处理中,设计并设施最强大的解决方案;

4、如果你对产品技术感兴趣,你可以参与产品的开发和维护,完成从需求到设计、开发和上线等整个项目周期内的工作;

5、如果你对数据、算法、机器学习感兴趣,你可以从闲鱼的行为数据中,进行网络节点的动力学特征分析,找到网络主传播路径;或者找到用户聚集、社区发现的方法。

注意岗位要求:

1、计算机或相关专业,2018年毕业的在读硕士,博士及以上。

2、岗位地点在杭州。

3、如果已经在阿里的内推平台推荐过,则不能在进行推荐了。

4、有重要项目成果或成绩排名靠前: 或许,你热衷ACM;或许,你参加大学生数学建模竞赛,“挑战杯”,机器人足球比赛等;或许,你经历创业;或者,你有其他大量实践;或许,你有重要学术论文和专利。
 5
、酷爱计算机技术,热衷于解决挑战性的问题,追求极致的用户体验。
 6
、除了掌握基础编程工具,还对数据结构、算法、数据库、操作原理、计算机体系结构、网络、离散数学等基础学科有扎实的基础。或者在某个领域有特别专长。

工作地点: 阿里巴巴杭州总部

邮件命名:姓名+学校+学历+专业方向

简历可以发至:jingsong.jn@alibaba-inc.com

工作地点:杭州