嘉定区委常委统战部部长张劲松一行来我院探望吴俊千人

编辑:电子与信息工程学院时间:2017-05-17点击:58

516日下午,嘉定区委常委统战部部长张劲松一行5人来我院探望“千人计划”获得者吴俊教授。我院童学锋书记、陈启军院长、计算机科学与技术系系主任丁志军陪同出席了此次拜访活动。

张劲松部长对吴俊千人在嘉定区的工作和生活表示亲切关心,表示会尽力帮助解决生活或工作中遇到的困难。接下来,张劲松部长介绍了嘉定区的政策,并提出希望能够推动高校科研成果转化、实现科技产出的愿望。

吴俊千人感谢嘉定区领导在其工作生活中的长期关怀和帮助,并表示会全身心投入开展科研工作,为嘉定区科技发展尽一己之力。他从自身科研工作及来高校工作的经历谈起,希望嘉定区能够有持续性的扶持政策,长效引导高校教师深入开展科研工作,并希望能够建立创新科研成果产业化平台,更好地推动区经济发展。

学院童学锋书记对于嘉定区政府对我院高端引进人才的支持表示感谢!从留住人才的角度出发,他建议嘉定区能够出台更有力度的购房等人才服务政策。陈启军院长希望能够建立企业及高校间成果碰撞的平台,从而更好地推动产学研成果转化工作。

最后,张部长表示会通过工商联发布科研成果,为企业和高校成果建立宣传平台,更好地推进成果转化工作,并感谢在座各位对于嘉定区科技发展提出的宝贵建议。会后,与会成员亲切交谈并合影留念。(王丽)