同济大学教职工因公出国(境)行前教育与归后总结工作流程

编辑:电子与信息工程学院时间:2017-09-22点击:110

通知


电子与信息工程学院全体教职工:

  接同济大学党委教师工作部、外事办公室(港澳台办公室)联合发文<关于印发《同济大学教职工因公出国(境)行前教育与归后总结工作流程(试行)》的通知>的要求,所有本学院因公出国(境)的教职工需进行行前教育谈话和归后总结工作。(相关表格可到学院网站下载,模板见一楼宣传栏)

1、行前教育谈话对象

 (1)自201782日起,由同济大学首次公派出国(境)交流的教职工

 (2)公派出国(境)三个月及以上的教职工

 (3)其他特殊情况需进行出国(境)行前教育的教职工

2、谈话安排

行前教育谈话需提前2周向学院党委办公室陆凤兰老师处预约(办公室:智信馆322;办公电话:69589379),由陆老师统一安排时间地点,由学院党委副书记余有灵老师开展行前教育谈话,填写《同济大学教职工因公出国(境)行前教育情况表》,并在表上相应位置本人签字后交学院党办存档备查。(注:寒暑假期间如需因公出国的教师请与院办值班人员联系)

3、 行前公示

  行前公示的模板是“同济大学教职工因公出访前公示模板”,可在外事办公室-出国境审批中下载。公示结束后,行前公示情况说明由院党办盖党委章;其后,院办再加盖学院行政章。

4、归国后总结

  教师归国后需如实填写《同济大学回国人员情况汇报表》,由院办审核后公示,公示期满后交院党办存档。同时,回国公示情况说明交院党办先盖党委章,再至院办盖学院章。



电信学院党办

2017918

出访前公示情况说明.doc

出访后公示情况说明.doc

附件1.同济大学教职工因公出国(境)行前教育情况表.docx

附件2.同济大学回国人员情况汇报表(长短期及台湾).doc

同济大学教职工因公出访前公示模板.doc