中国农业银行数据中心&软开上海软件研发部 2018年校园招聘(本科及以上)

编辑:wxy时间:2017-10-11点击:22

一、单位概况

软件开发中心是农业银行信息化建设基地和IT工程实施部门,主要负责全行性IT系统建设、项目研发、技术研究、运维支持等工作。本部设在北京,下设广州软件研发部、上海软件研发部、天津软件研发部和成都软件研发部,多年来,软件开发中心坚持自主研发的道路,坚持科技创新与服务业务,建立起覆盖农业银行业务经营与运维管理等各个领域的应用体系。

二、应聘基本条件

1.境内外院校全日制大学本科及以上学历应届毕业生(定向和委培生除外)。其中,境内院校毕业生应能够在2018731日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;海外留学生应为201711日至2018731日间毕业,入行报到时需取得国家教育部国外学历学位认证书。

2.硕士研究生及以上须通过国家大学英语六级(CET6)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上;大学本科生英语须通过国家大学英语四级(CET4)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5。上述考试成绩及证书须在有效期内。

3.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的研究分析、沟通协调、开拓创新能力,有团队合作精神。

4.身体健康。

5.其他应聘条件见具体岗位要求。

三、招聘需求

机构

岗位

学历要求

工作地点

计划招聘人数

数据中心

运行管理岗

硕士研究生及以上

上海

  

20

运维保障岗

大学本科及以上

10

数据中心(北京)

软件测试岗
(非计算机类)

硕士研究生及以上

北京

20

软件测试岗
(计算机类)

大学本科及以上

40

运维管理岗

大学本科及以上

20

软件开发中心本部

程序员

硕士研究生及以上

北京

120

广州软件研发部

程序员

硕士研究生及以上

广州

46

大学本科

12

产品设计员

大学本科及以上

12

上海软件研发部

程序员

硕士研究生及以上

上海

88

大学本科

22

天津软件研发部

程序员

硕士研究生及以上

天津

88

大学本科

22

成都软件研发部

程序员

硕士研究生及以上

成都

104

大学本科

26

  

四、报名方式及时间

报名方式:网上报名和纸质简历(纸质简历仅宣讲会现场接收),其中以网上报名简历为准,纸质简历作为重要参考。网上报名应聘者请登录中国农业银行网站(http://job.abchina.com)进行在线注册、填写简历、进行职位搜索并投报简历。招聘系统计划于近期开启,请保持关注。

五、有关注意事项

   1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我中心有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。

   2.我中心将通过网站站内信和手机短信方式通知入围笔面试人员具体时间和地点。应试时携带本人身份证、学生证、准考证及简历中所列的各类证书原件,以备查验。

3.应聘者请持续关注农业银行网站发布的招聘信息。各项招聘安排,以中国农业银行招聘网站最新公布的信息为准。

4.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

5.根据岗位需求变化及报名情况等因素,我中心有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。