极搜信息科技(上海)有限公司宣讲会(本科及以上)

编辑:wxy时间:2017-10-13点击:20

宣讲会时间10月20日下午3:00-5:00

宣讲会地点:同济大学嘉定校区电信学院311

招聘简章:

岗位要求说明

深度学习工程师/科学家(实习/全职)

深入了解机器学习算法,CNN RCNN 等网络的应用,以及优化技术。

熟悉以下深度学习的框架应用中的任意一种:Caffe, Torch, TensorFlowMXNet

很强的代码能力,python, C, Java

有图像识别算法,以及GPU计算相关经验的优先考虑。

公司介绍

极搜信息科技(上海)有限公司(GeeWoo)是一个做图像识别和智能视频行为分析的技术型公司。视频行为分析是人工智能领域最前沿的应用领域,有巨大的市场应用场景。我们在深度学习领域有世界前沿性的研究成果,并为国内多家电商和搜索引擎提供技术服务。创始合伙人来自硅谷,有10年以上的研发经验。创始团队来自国内外知名学府:清华,上海交大,佐治亚理工,宾夕法尼亚大学,并曾在Google, Yahoo!, Baidu 等互联网公司担任核心技术岗位。