上海智觅智能科技有限公司

编辑:wxy时间:2017-10-19点击:16

宣讲会:10月23日(周一)下午15:00~17:00在贵校嘉定校区济人楼405

---公司简介---

思乐智,感知您的生活SENSOLOGY,SENSING YOUR LIFE

官网:
www.sensology.cn

上海智觅智能科技有限公司(思乐智SENSOLOGY)是专注多元化智能家居蓝色家电研发及生产的智能科技有限公司,现今拥有蓝色家电品牌思乐智SENSOLOGY、超声波智能品牌司威特CIVETTA、肤质检测品牌FETREX,研发领域涉及智能检测、通讯优化、超声波应用,并逐步拓展至覆盖居家生活的各个领域。智能、科技、蓝色、高效,思乐智作为一个探索者和参与者,在智能家居领域贡献研发技术及创新模式,引跑蓝色家电时代。 思乐智蓝色家电,融合IT技术,与因特网相连接,基于传统家电而生的新一代电器:检测仪、优化器、声波应用。数字显示,实时跟进,褪去厚重、器械式的机身模式,完美融入居家氛围,导向蓝色家居形态。

公司总部位于上海名校聚集的杨浦区,目前总部已有一百多名员工(不包含工厂),并在以成倍的速度快速增长。现如今,公司集研发、销售、生产于一体的模式在智能家居行业有着不可估量地位,同时企业拥有雄厚的资金链及众多高端科研人员支持企业的快速发展。除总部以外,公司旗下的大型生产基地则位于上海市嘉定区南翔华强科技园内。

品牌概况

思乐智的创立构想追溯至上个世纪九十年代,得益于美国硅谷的智能家居科技创新理念与技术的研究与发展,思乐智提出“智能时代,东西方共享”的新世纪愿景,成立思乐智智能家居科研中心,开启思乐智引跑智能家居领域的大门。思乐智秉承集团创始人“轻时代”理念,力求通过多次研发试验和不断更新完善的Sen+Smart技术,打造当今世界轻便、高效、环保的智能家居系统。

旗下子品牌覆盖空气质检、超声波传感、肤质测试、娱乐设备等领域,并拓展至家庭自动化、网络家居、数字家园等完备的智能家居集成系统研发的未来发展模式。思乐智将结合受众需求共促智能家庭、智能世界的到来。

思乐智注重“智能”“高效”“专业”“环保”四大核心命题,致力于更广阔的智能科技研发领域。专注逐年增加的用户需求,制定阶段性产品研发计划,根据不同用户群体,不断探求、发现、研究、创新,续写智能时代新篇章。
思乐智(Sensology)是一群高智商、高情商、高颜值年轻人的梦想地,而这个梦想地经过茁壮成长,已在智能家居领域绽放最耀眼的光芒。我们有研发牛人,分分钟玩转高科技;我们有营销强者,占领市场到地老天荒;我们更有睿智、冷静的大佬团,比你自己更关注你的成长。