学院成功举行“研途有你E起爱”研究生迎新晚会

编辑:电子与信息工程学院时间:2017-12-11点击:174

时光荏苒,岁月如梭,2017年对同济大学来说是极富意义的一年,同济人迎来了110周年的校庆127日,对电信人来说也是记忆犹新的一天,由学院研究生会主办的“研途有你E起爱”研究生迎新晚会在嘉定校区济人楼101报告厅成功举行。校党委学研工部副部长宋木生、校团委副书记高玉磊、学院党委副书记董变林副院长尹学锋及各总支(系)领导、师生参加了活动,晚会独家赞助商华为上海研究所招聘调配部部长左峻疆先生和招聘经理乔智先生也应邀出席。

晚会共分三个篇章第一篇章:风里有歌,从盛夏到严寒。

如果江海为了远方,让我和你扬帆起航,勾起我们欢笑和泪水的歌舞,还有同学们演绎的同济故事,敬爱的教师们深情款款的诗朗诵,研会小伙伴们至情至切的歌曲。

第二篇章:今晚有笑,从嘴角到心田。

如果高山为了攀登,让我和你拥有翅膀。堪比德云社的相声,忍俊不禁的校园剧,动力十足的歌舞,多才多艺的小品!

第三篇章电信有你,从三年到永远。

如果青春可以相伴,黑夜照样鲜花盛放。博士生小哥哥小姐姐,群舞High翻全场,史诗级自创音乐小品,这里有学术上的达人,这里有篮球赛的健将,更有同学们敬爱的导师们。

如果相识可以思念,哪怕终究要天各一方,今夕何夕,勿忘母校情

感谢学院研究生会的辛勤组织,感谢研一同学的积极参与,感谢老师们的指导支持,一起期待明年的晚会!谢艺璇   王凯文