2018年“同济大学卓越工程师”法国行项目招募公告

编辑:电子与信息工程学院时间:2017-12-13点击:144

同济大学中法学院主办的2018年第四届“法国行”将于明年4月中下旬举行,访问目的地拓展至包含法国在内的法语国家和地区,现拟面向我校学生开始招募成员。正式通知和行程已经出炉,详见附件,查看

http://fao.tongji.edu.cn/49/a5/c4111a84389/page.htm

     本届法国行活动已向外事办、教务处申请经费资助,如获得批准,入选学生将获得国际旅费资助;表现优异,成果获奖者还将获得直至全额资助的不同级别资助奖励。

     申请方式:

    1.准备报名材料:《2018卓越工程师法国行报名表》(需本人签字)、中英文简历(含200字以内申请理由陈述),并合并为一个PDF文件;

    2.将PDF文件于2017年12月24日(周日)之前,以附件形式发送至liujingxian@tongji.edu.cn;邮件标题格式:“法国行-院系-年级-姓名”。(范例:“法国行-电信学院-本三-张××”)

    注意每个学院最多报5人,如申请人数超出名额,学院可能进行筛选。

  

    附件(点击下载):

   1、2018同济中法卓越工程师法国行学生招募通知.docx

   2、2018卓越工程师法国行报名表.doc

   3、海报.jpg