上海麦杰科技有限公司招聘实习生

编辑:wxy时间:2017-12-06点击:18

麦杰科技成立于信息技术发展方兴未艾的2000年,逐步成长为领先的实时数据库系统和行业整体解决方案提供者。我们专注于流程数据的处理,帮助电力、石油、化工等工业行业客户实现透明化生产和智能化决策,并将成熟的解决方案成功应用于节能、环保和智慧城市等领域,帮助改变传统的管理方法,实现信息化管理,提升管理智慧。
      麦杰openPlant实时数据库系统的主要性能指标处于国际先进水平,能够满足高达百万级的过程数据从采集、存储、分析到展示的各种需求,能够帮助客户及时准确地发现过程中的问题、优化过程运行、预警未来风险,实现整个过程管理的智能化和智慧化。
      当今,高度发达的信息化技术通过应用深刻地改变着每个行业和领域。物联网、云计算、移动物联网和大数据等技术开始广泛应用。麦杰科技作为海量动态数据的管理专家,能够利用成熟的技术和丰富的应用经验,帮助用户实现更大规模的数据采集和面向应用的存储和分析,帮助更多的客户实现精细化管理和智能化决策,实现更多领域的智慧化,把我们的生活变得更加美好。
      “记录数据 揭示未来”。麦杰将和你一起发掘每一比特数据蕴含的意义,拥抱“大数据”时代的到来。

服务端C++开发
岗位职责:
1、服务器端架构设计和相关软件开发与维护;
2、服务器安全性设计与实现;
3、服务器运行维护管理制度的编制。

任职要求:
1、计算机相关专业本科以上学历;
2、深入理解计算机网络、操作系统、计算机结构;
3、熟悉TCP、UDP、HTTP、COM等网络协议;
4、有丰富的UNIX/Linux环境下的编程经验,精通多线程进程及网络开发;
5、对服务端相关技术和架构(通讯、计算、存储)有深刻的理解;
6、可独立完成服务器部分功能设计,能阅读并理解他人的设计材料;
7、有良好的编程习惯,包括好的设计文档,单元测试,代码审查;
8、具备良好的自主学习能力,责任心强;有较强的团队协调能力、强烈的责任心和敬业精神,能承担一定工作压力。

java 软件工程师
工作职责:
1.参与平台技术架构开发、设计、技术方案和系统设计评审;
2.负责技术难题攻关,重构系统,确保系统质量及稳定性;
3.参与产品开发、设计和项目上线;
4.能够在团队中完成Code Review的任务,确保相关代码的有效性和正确性,并能够通过Code Review提供相关性能以及安全的建议。

任职要求:
1.2年左右java开发经验,计算机或相关专业本科以上学历;
2.精通Java编程,熟悉J2EE、MVC架构和UML建模语言等相关技术,熟练掌握面向对象的程序设计方法,熟悉或了解各种数据结构和算法模型;
3.熟悉流行的开发框架:Spring MVC、Spring、hibernate/mybatis、Druid、shiro、react native/extjs等;
4.熟悉Oracle、MySql数据库编程,能熟练编写SQL语句;
5.有源码研究爱好者优先;
6.能承受一定的工作压力,有责任心、上进心,具备良好的自学能力和独立解决问题能力。