计算机科学与技术系成功举办2017年度实验室开放日活动

编辑:电子与信息工程学院时间:2018-01-08点击:211

1230日上午,计算机科学与技术系在嘉定校区举办了2017级新生实验室开放日(CS_OPENHOUSE)活动。

CS_OPENHOUSE是计算机科学与技术系针对本科生开展的年度活动,由“计算机科学导论”课程组(http://cs1.tongji.edu.cn/courses/CS100383/)主办,得到计算机科学与技术系、嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室与创新基地的大力协助。活动目的是为大一新生提供直接接触计算机学科研究方向、实验室和创新平台的机会,从而激发同学们对我校计算机科学学科相关方向的浓厚兴趣,鼓励并支持同学们形成和实践自己的科学理想。

43名2017级计算机专业的同学报名参加此次活动,大家参观了可信服务平台、智能无人车、脑认知计算、虚拟仿真、通信与智能计算等九个实验室和创新基地,并与相关方向研究生进行了热烈的交流。(赵君峤)