关于2016届已获得进沪批复毕业研究生《就业报到证》发放的通知

编辑:liuyh时间:2016-07-24点击:1902

各位同学:


        接学校就业指导中心相关通知(详见:http://tj91.tongji.edu.cn/detach.portal?.pmn=view&action=bulletinBrowser&.ia=false&.pen=pe381&bulletinId=ffbe8984-4fe9-11e6-9a34-85991b87c042),首批获得进沪批复毕业生即日起,请于工作日800-1130或者1330-1700携带以下材料:1)《批复通知》黄联单原件(请在右上角用铅笔标注学号)、2)毕业证复印件或答辩通过证明、3)就业协议书,至四平路校区学生事务中心100室就业指导中心窗口领取报到证。报到证领取后请将白色联交回学院负责档案寄送的老师,并把自己的档案投递信息及个人手机反馈给档案寄送的老师,否则影响档案寄送,后果自负。


各总支档案寄送老师信息如下:

         计算机联合党总支:庞瑞老师13611892781

         控制电子联合党总支:孙世琳老师13040671223

         电气信通联合党总支:付德波老师13761257459

         软件工程专业:陆凤兰老师13816522112

备注:

        其中:电气信通联合党总支信通相关专业的报到证白联请交给于升升或彭涛,电气相关专业的报到证白联请交给梅杰、顾敏或蒋伟;软件工程专业的同学请班长帮忙汇总同学们的档案寄送信息及同学手机号,反馈给陆凤兰老师。

       如有疑问,请咨询学院研工办辅导员刘永焕老师13761220653。


其他事项:

1. 毕业生已经收到《批复通知》,但此次集中办理报到证名单中没有的,请本人持《就业协议书》、《批复通知》原件、毕业证复印件至中心办理个人打印报到证手续。(未能集中打印的原因一般有两类:1、已打印报到证未退回;2、就业系统登记单位与实际申报单位不符。)

2. 毕业生未获得《批复通知》,计划办理《上海市居住证》者,请从“上海学生就业创业服务网”(http://www.firstjob.com.cn)下载《2016非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》并按要求填写完整,并凭毕业证复印件,即日起,前往中心打印《高等学校毕业生进沪就业通知单》,并开具打印回生源地区就业报到证的申请表,毕业生自行前往上海市学生事务中心办理回生源地区《就业报到证》,凭《就业报到证》办理离校手续。

3. 毕业生根据相关流程办理申领《上海市居住证》,具体程序参照《上海市教育委员会、上海市发展和改革委员会、上海市人力资源和社会保障局关于做好2016年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作的通知》(沪教委学〔201623号)文件中的《2016年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请〈上海市居住证〉和居住证积分办法》。文件内容见上海学生就业创业服务网。

4. 非上海生源户籍审批通过后的后续手续请根据上海市学生事务中心通知执行。上海市学生事务中心地址:上海市冠生园路401号。咨询电话:64829191


电子与信息工程学院研工办

2016724