关于2017届应届研究生就业推荐表填写及制作的通知

编辑:liuyh时间:2016-09-27点击:1092

接学校就业指导中心相关通知,2016届应届毕业生就业推荐表制作工作已经启动,请同学们于1010日之前登录同济大学就业指导中心系统网站http://tj91.tongji.edu.cn,根据通知(通知链接http://tj91.tongji.edu.cn/detach.portal?.pmn=view&action=bulletinBrowser&.ia=false&.pen=pe381&bulletinId=49d8a7fd-7e14-11e6-860e-03686a0dfa9c)要求填写相关信息并提交,学院统一审核并制作2017届首批应届研究生就业推荐表。

《就业推荐表》既是学校向用人单位推荐应届毕业生就业而出具的一份正式的推荐函,又是毕业生在申报进沪、进京户口等审批手续时的必需材料之一,因此,毕业生本人需认真填写《就业推荐表》,做到内容确凿。

本批次未按时提交的同学请及时在系统申请提交,等待第二批次制作(时间预计在12月底),请同学们相互转告。

有问题请联系:学院研工办刘老师69589503,tjdx91@tongji.edu.cn


电子与信息工程学院研工办

2016927