<转>同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金(第十期)申请通知

编辑:liuyh时间:2016-11-07点击:392

为配合学校卓越人才培养国际化战略的实施,进一步开拓我校学生的国际视野,根据学校专项经费使用规划,特设立同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金(以下简称“奖助金”),资助品学兼优、特别是来自经济困难家庭的学生参加国际及港澳台交流项目。现开展第十期项目申请工作,特将有关事宜通知如下:


1、有意申请者请仔细阅读《同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金管理办法》、《同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金申请材料清单》及《同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金申请表》(见通知附件),并按照要求准备申请材料。


2、本期奖助金资助的范围为在20161016日至2017315日期间内启动的学生出境交流项目,交流项目结束时间须在2018315日之前。


3、有申请意向的本科生、研究生请按照《同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金管理办法》的规定提供完整申请材料,并提交学院审批电信学院的学生请持完整材料至学院322找董变林老师签字,研究生至314盖学生事务章2/本科生至106盖学生事务章1,完成学院审核


材料递交时间: 20161114日至129日。


材料递交要求:将相关材料电子版或扫描件(照片)发送至邮箱tjszk@tongji.edu.cn,具体要求详见《同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金申请材料清单》相关说明。


本期奖助金的所有信息皆以公告的形式发布,请申请者及时关注本期奖助金的相关信息发布平台:


A、“同济大学生”微信公众平台


B、同济大学学生处网站(http://student.tongji.edu.cn/


C、同济大学研工部网站(http://ygb.tongji.edu.cn/


4、咨询方式:


A、电话联系蒋老师021-65984998


B、发送咨询邮件至tjszk@tongji.edu.cn,邮件主题务必注明“国际及港澳台交流奖助金”。


5、材料递交结束后,将组织开展奖助金评审委员会会议,进行审核及选拔,并讨论确定获得本期奖助金资助的学生名单。评审结果将在相关网络平台进行公示。


6、申请者请妥善保管交流期间的行程单、登机牌、机票发票等单据原件和有效住宿收费证明单据原件,以备报销之用。特别提醒:行程单需在航班出行一周内向航空公司索取,或通过购票平台在购票时索取。


7、相关材料均不退还。


8、联系人:蒋老师 021-65984998



学生处

研工部

外事办

港澳台办

2016117

同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金申请材料清单.docx

同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金申请表.doc

同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金(第十期)申请个人信息表.xls

同济大学大学生国际及港澳台交流奖助金管理办法.doc