第二届电信学院“吾爱吾师”我喜爱的导师评选活动启动

编辑:liuyh时间:2017-04-12点击:116

 为了促进师生互动交流,树立教师楷模,配合我院师德师风主题实践教育工作的开展,电子与信息工程学院研究生会将在全院范围内组织第二届“吾爱吾师”我喜爱的导师评选活动。


一、 参选对象
学院在职的研究生导师


二、 活动推选与组织
1. 报名方式
学生推荐:学生推荐报名并协助导师准备及提交相关申报材料,每名学生或多名学生可提名推荐一位导师;
总支推荐:各总支组织推荐至少两位导师,汇总并提交相关申报材料。
2. 报名材料(均提交电子版)
1) 填写报名表及评分表基本信息(见附件或网络下载:学院官网-研究生-通知公告);
2) 电子版生活照和一寸照各一张(数码相机拍摄)
3) 导师简介(电子版),内容包括但不限于个人成就、个人特色、学生评价等,格式不限,以突出导师特色及师德师风为主。
以上内容将作为素材制作相应展板,请推荐人积极准备,充分展示导师风采。
3. 报名截止时间
    请于2017年4月27日(周四)15:00前提交相关申报材料(打包发送至gceie@tongji.edu.cn)。学生推荐材料,邮件主题标明“学生推荐-吾爱吾师-导师姓名”;总支推荐材料请汇总打包,邮件主题标明“总支名-吾爱吾师”,压缩包内个人提交文件命名“总支名-吾爱吾师-导师姓名”。逾期视为无效申报。


三、 评选流程
1. 网络投票:5月5日9点-5月12日23点,由电信研会将导师介绍及其编号放置于学院“同济电信”微信公众平台上,每个微信号可投一票(占总分30%);
2. 线下现场投票:5月5日11点-13点,在学院大厅摆放导师风采展板,由研会工作人员引导进行现场投票。我院师生于现场工作人员处领取特别设计的选票,现场投给心仪导师(占总分30%);
3. 工作委员会评审:根据优秀教师评选要求,组织工作委员会,对参选教师进行评选。主要评审内容分为师德师风、师生相处、科研业绩三个方面,希望通过本次活动展示电信学院导师队伍的教师风采、综合水平,构建和谐的师生氛围(占总分40%)。


四、 奖项设置
根据网络投票,线下现场投票及工作委员会评审的结果,综合计算最终得分,评选出第二届电信学院“吾爱吾师”我喜爱的导师5名,提名奖5名。
1. 工作组为获奖导师撰写具有特色的颁奖词,拍摄专有视频展示教师风采,并于研究生迎新晚会当日正式颁奖;
2. 推选获奖导师参加校级“我心目中的好导师”评选活动;
3. 邀请获奖导师作为嘉宾参与沙龙,与师生分享个人历程,增强师生互动,塑造名师形象。

 

                                                                                           电子与信息工程学院研究生会
                                                                                                      2017年4月12日

附件:

吾爱吾师相关材料.rar