爱立信实习生招聘

编辑:wxy时间:2017-04-18点击:137

    爱立信上海研发中心是一个拥有1100多名研发工程师,开发产品涉及ICT产业的各个重要领域,并涵盖了5G移动通信、大数据、物联网、增强现实以及云计算等各项前沿技术的软件中心。而今年也将是它在上海成立20周年的庆典!

    针对在校学生开放的实习机会将为同学们提供良好的实践、学习甚至提前适应工作环境的机会,其中有优秀表现的实习生将有机会成为爱立信的正式员工。    

    点击以下网页链接,在下拉菜单中选择上海将得到在爱立信上海研发中心开放的70多个实习机会的详细内容,通过该网页填写申请的同学们将会很快得到相应的面试机会。

http://www.dajie.com/corp/2787043/custom/campus/innerLink/27546576?O1IEJRqIByTAegz6ra99lgmuWYIis4cO=1