暨南大学大数据决策研究研究所人才招聘(博士及以上)

编辑:wxy时间:2017-05-06点击:57

暨南大学大数据决策研究所是大学的直属研究所,主要包括大数据智能医疗和人工智能量化投资等领域的研究。研究所整合暨南大学国家级重点学科资源如金融学和临床医学和药理学等居全球ESI1%的优势学科,以及医学院、生命科学技术学院、药学院和20多所附属医院的学院机构资源。目前研究所引进院士、长江学者及青年千人等层次人才,已建成省级大数据重点平台。2017年研究所计划招聘全职科研教师若干名,第三层次以上人才人数不限,教授、副教授、助理教授职称比例不限,博士后人数不限。中美国际联合团队招聘1-2名博士后,工作地点在美国堪萨斯大学。

大数据所将前沿科研与产业应用结合,形成科技生产力和成果转化。研究所唯才是举,优先考虑符合“暨南大学双百英才计划”和“暨南大学人才引进实施办法(暨人[2014] 34号)”(详见暨南大学人力资源开发与管理处网页http://personal.jnu.edu.cn)的人才。

基本要求

1.专业需求:

1)大数据智能医疗:电子病历挖掘、药物副作用挖掘、公共卫生、糖尿病或肾病管理、移动医疗、生物信息、网络医学等方向;

2)人工智能量化投资:机器人智能投资顾问、金融智能计算、程序化交易、基金的基金等方向;
3)大数据科学与技术:应用统计学、数据挖掘与机器学习、复杂系统、自然语言处理、多目标优化等方向;
4)其他相关方向;

2. 获得以上相关研究方向专业的博士学位;

3. 有抱负、认同团队的团结创新,忠信笃敬价值观。

职位及要求

职位

要求

暨南大学大数据决策研究所

高层次人才(参照美国高校薪酬水平)

第一、二层次

国际知名教授、副教授,国家重大项目主持人、国家级人才或获奖者等。   

第三层次

国际知名副教授和有影响力助理教授,青年千人、国家人才计划候选人等;   

NatureScience及子刊、PNASMSA+期刊发表论文者(申请人有1Nature直接申请正高)。   

第四层次

高被引论文和其他有影响力成果(如单篇影响因子超过20,或ISI被引超过50次)者等。   

第五、六层次

以第一/通讯作者在国际主流刊物上发表SCI/SSCI索引论文若干篇。

博士后

有一定的研究基础,论文成果在优秀期刊中处于评审阶段和Accepted阶段。

注:按照规定年薪最高可达28万元。团队将推送优秀博士后至美国合作团队工作,大学每年另外补贴12万元。

中美国际联合团队

博士后

研究方向:必须为医疗信息,且熟悉数据挖掘算法。

工作地点:美国堪萨斯大学医学信息中心。

注:薪酬按照美国政府博士后薪酬水平规定发放。

招聘信息在网站中有详细说明,网址:http://bddi.jnu.edu.cn/2017/about.php?fid0=142

应聘材料

发送“个人简历 + 25篇代表性论文”至邮箱:bddi.jnu@foxmail.com,初审合格者将及时通知面试。

联系方式

联系人:胡老师、莫老师、罗老师

电 话: 020-85223261(大数据所人才办电话)

邮 箱: bddi.jnu@foxmail.com(大数据所人才专用邮箱,所长亲自处理)

地 址: 广州市黄埔大道西601号暨南大学第二文科楼10