当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研政策 >> 正文

同济大学教育教学改革与研究项目经费使用管理办法

编辑:admin 发表时间:2007-11-05   浏览次数:

按照同教(2000)133号文《关于印发< 同济大学教育教学改革与研究项目实施办法>的通知》要求,现将同济大学教育教学改革与研究项目经费使用管理办法补充如下:

一、经费下达

教育教学改革与研究项目经费一般分二次下达。第一次下达经费的时间为项目批准后,下达总经费的一半。第二次下达经费的时间为一年后的中期检查通过后,下达其余经费。若中期检查未通过,学校将停止该项目第二次经费下达,对第一次经费停止使用,并予以通报批评。

二、经费使用范围

项目经费使用应按照项目认定书中的经费预算内容进行。一般使用范围包括:差旅费(只限于国内)、会务费、资料费、邮费、印刷费、调研费、办公用品、小型仪器设备费、劳务费等。其中劳务费的提取必须在项目通过验收后,数额为总经费的20%(含鉴定评审费)。

项目验收时,也将审核经费的使用情况。项目验收通过后,该项目的经费卡由教务处在一个月内通知财务处予以注销。

教务处

财务处

2003年1月14日