当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生 >> 通知公告 >> 正文

同济大学电信学院第三届研究生“吾爱吾师”我喜爱的导师评选结果揭晓

编辑:liuyh 发表时间:2018-05-14   浏览次数:

同济大学电信学院第三届研究生“吾爱吾师”我喜爱的导师评选活动结果日前揭晓,本次评选活动由院研究生会主办,目的在于建立起老师与学生之间沟通的桥梁,增强同学们的主人翁意识,深化导师教书育人理念,营造浓厚的师生情谊氛围,也为校研究生会的“我心中的好导师”活动做一次预选。

自活动开始以来,在研究生中认真开展优秀导师候选人先进事迹推荐、宣传工作,得到广大研究生热情参与。最后通过现场投票,评审会答辩环节,产生5名本届研究生“我喜爱的导师”。

“吾爱吾师”我喜爱的导师得奖名单(排名按姓氏笔画排序):

卫志华,王睿,许维胜,金立军,苗夺谦

“吾爱吾师”我喜爱的导师提名奖得奖名单(排名按姓氏笔画排序):

刘关俊,肖辉,赵荣泳,周俊鹤

5月10日中午十一点三十分,吾爱吾师线下投票活动在智信馆一楼大厅顺利举行。我们活动现场搭建过程中,就早有同学等候在活动现场,想为自己喜爱的导师投上一票。活动开始后,同学们在工作人员的帮助下,秩序井然地将贴纸贴到投票单上,备受老师关爱地莘莘学子,以自己的小小心意回报着一直默默奉献的指导老师。

5月11日中午12:15,“吾爱吾师”我喜爱的导师评审大会在电信楼305会议厅顺利举办。当天,9名进入评审环节的导师的弟子们到现场为自己的导师进行了精彩的答辩展示。出席本次评审会的评委来自学院各个岗位、各个总支,包括院办主任、各总支副书记、辅导员、班主任代表以及学生代表,按照“师德高尚、治学严谨”等评选条件,经过严格评选,最终评选出了5名“我喜爱的导师”。

我们不难发现同学们支持的老师各具风采,无论是否当选,他们的学识渊博,谦谦君子的人格魅力和严谨求实的科学精神都使学生耳濡目染,他们的行为示范,是我们电信学院最美的风景!

文字|图片 研会学术部 吴旻哲