当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业公告 >> 正文

关于2019届毕业生生源信息核对的通知(本科生&研究生)

编辑:liuyh 发表时间:2018-04-28   浏览次数:

接学校学生就业指导中心的通知,现开展2019届毕业生生源信息核对,生源信息是毕业生的个人基本信息,是为了保证毕业生顺利毕业离校所必须上报给教育主管部门的数据。学生就业信息网的学生信息与学校共享数据库的实时同步,基本信息采集自学校有关部门,包括教务处、学生工作处、研究生院等。在就业系统中仅可修改生源地和联系方式。

请全体预计2019年毕业生参照就业网首页-服务指南-服务指南(学生)栏目中的《生源信息核对操作流程》(https://tj91.tongji.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1063&wbnewsid=13218)于5月20日前完成生源信息核对,以免影响后续毕业生业务办理。有问题请联系学院负责就业的老师,信息如下:

本科生就业 刘永焕老师 智信馆108 69589486

研究生就业 吴晓燕老师 智信馆333 69589383-1

也可以把个人信息及所遇到的问题(学号、姓名、手机号、问题描述)反馈至学院就业邮箱tjdx91@tongji.edu.cn。

电子与信息工程学院学/研工办

2018年4月28日