当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

德国博世集团联合我校召开“智慧工厂“MOVE”启动仪式

编辑: 发表时间:2018-06-09   浏览次数:

2018年6月4日,德国博世集团联合我院和中德学院在博世力士乐公司举办了智慧工厂“MOVE“项目启动会暨科技部中德政府间国际科技创新合作重点专项“基于3D实时位置信息的智能工厂物流优化与碰撞规避技术研究”项目的第二次研讨会。我院张浩教授、中德学院王磊教授、德国博世力士乐公司总经理Starke Thomas先生、Till Guener经理、Ulrich Voll经理、博世中国Hannes Rose先生、Huajun Yu、Willian Wang先生,以及南京沃旭公司房宏先生等中德双方项目单位负责人和专家共20多人共同出席了本次会议。

我院张浩教授代表高校合作方对中德政府合作项目做简要的介绍。StarkeThomas先生代表德国博世表示热烈欢迎和祝贺,并对合作项目实施提出了指导意见。Mr.Guener Till、Mr.VoilUlrich和房宏先生分别从“MOVE”方案需求、目标、前期研究和定位系统可靠性方面做了技术研讨。此次启动会议为中德政府合作项目的顺利开展提供了组织和技术保障。(赵荣泳)

启动会中德双方代表参加剪彩仪式

张浩教授项目介绍

Starke Thomas先生致辞

王磊教授技术报告