当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教职工代表队参加校教职工羽毛球比赛再创佳绩

编辑: 发表时间:2018-06-13   浏览次数:

日前,历经两周的2018年同济大学教职工羽毛球比赛圆满结束。我院教工羽毛球代表队(朱金全、程久军、王翠霞)和软件学院(赵钦佩、周志强、梁爽)组成的联队,齐心协力,勇于拼搏,最终取得本次比赛团体赛亚军,获历年来最佳战绩。

本次比赛吸引了来自全校各大院系以及机关单位的16支代表队,团体赛由男双、女双和混双组成。初赛阶段,所有参赛队被分成四组,每组取前2名进入最终决赛,电信软件代表队击败去年的冠军取得小组第一进入最终的决赛阶段。在8进4和半决赛中,电信软件代表队分别击败去年的亚军和季军,与去年的冠军代表队会师决赛,最终1:2憾负,获得亚军的好成绩。

同济大学教职工羽毛球比赛由同济大学工会举办,历经数年,吸引众多教工积极参与,该活动既强健了教工的体魄,也增进了教工间的友谊和交流。期待我院教工积极参与此项活动中,再创佳绩。(文/刘峰 图/龚晓亮)

男双搭配,团结协作

获奖证书

参赛队员和啦啦队合影