当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

学院第五次研究生代表大会召开

编辑:电子与信息工程学院 发表时间:2018-03-29   浏览次数:

2018年3月25日下午,同济大学电子与信息工程学院第五次研究生代表大会于嘉定校区智信馆117报告厅顺利召开。参加会议的领导有校团委副书记高玉磊、学院计算机联合党总支副书记张砚秋、学院研究生会指导老师、辅导员王凯文。会议由任亦可同学主持,来自学院研究生院各年级的学生代表共计42人参加了会议。

会议的主要议程是听取上一届研究生委员会工作报告,选举同济大学电子与信息工程学院第五届研究生委员会委员,选举同济大学第二十四次研究生代表大会代表、常务代表和委员候选人。

会议在雄壮的国歌声中开始,会议首先听取了张申豪代表上一届学生委员会做的工作报告,张申豪同志在报告中对学院研究生会工作做了充分的总结,并对将要成立的第五届研究生委员会工作提出了计划和设想,表达了研究生会将继续服务于学院同学的决心与信心。

大会讨论通过了工作报告,并依次审议通过了表决办法、监票、计票小组成员名单、选举办法等文件草案,通过差额投票选举产生电子与信息工程学院新一届研究生委员会成员,通过等额投票选举产生同济大学第二十四次研究生代表大会代表,通过表决选举产生同济大学第二十四次研究生代表大会常务代表和委员。

以下同学当选新一届研究生委员会委员:付雪娇、乔辛磊、李瑗、吴旻哲、张晔、娄晨、徐郑琴、覃裕文。同时,丁梅香、马翔宇、吕利军、刘雯静、李晓龙、肖伟华、沈嘉男、张越、张舜、张允旺、张至盛、陈忠德、邵佳耀、周光亮、周致远、赵俊先、侯验秋、郭姿鹬、桑宏锐、焦润泽、谢艺璇、谢欣珏共22人当选为同济大学第二十四次研究生代表大会代表;郭姿鹬当选为同济大学第二十四次研究生代表大会常务代表;乔辛磊、吕利军、刘雯静、李瑗当选为同济大学第二十四次研究生代表大会委员。

大会各项议程顺利完成,相信在充满活力的新一届研究生会的带领下,学院的学生工作一定会更上一层楼。(乔辛磊)