当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

学院第五次学生代表大会召开

编辑:电子与信息工程学院 发表时间:2018-03-29   浏览次数:

2018年3月25日上午,同济大学电子与信息工程学院第五次学生代表大会于嘉定校区智信馆117报告厅顺利召开。参加会议的领导有校团委副书记高玉磊,会议由学院学生会副主席徐玮晗主持,来自学院各年级的学生代表共计72人参加了会议。

会议的主要议程是听取上一届学生委员会工作报告,选举同济大学电子与信息工程学院第五届学生委员会委员,选举同济大学第四十届学生委员会委员候选人。

会议在雄壮的国歌声中开始,会议首先听取了常恒代表上一届学生委员会做的工作报告,常恒同志在报告中对学院学生会工作做了充分的总结,并对将要成立的第五届学委会工作提出了计划和设想,表达了学生会将继续服务于学院同学的决心与信心。

大会讨论通过了工作报告,并依次审议通过了表决办法、监票、计票小组成员名单、选举办法等文件草案,通过差额投票选举产生电子与信息工程学院新一届学生委员会成员,以及同济大学第四十届届学生委员会候补委员候选人

以下同学当选新一届学生委员会委员:常恒、徐玮晗、韩荣珩、姜正、李思怡、王柳懿、王娅迪、马玥、刘梦璠、周易、侯登哲、张一鸣、袁浩博、田庚轩、郑少于。同时,李思怡和王柳懿当选为同济大学第四十届届学生委员会委员候选人。

大会各项议程顺利完成,相信在充满活力的新一届学生会的带领下,学院的学生工作一定会更上一层楼。(王秋晨)