当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

共青团同济大学电子与信息工程学院第五次代表大会顺利召开

编辑:电子与信息工程学院 发表时间:2018-03-26   浏览次数:

3月24日上午,共青团同济大学电子与信息工程学院第五次代表大会于嘉定校区智信馆117报告厅顺利召开。校团委副书记高玉磊、学院党委副书记董变林参加会议,131名代表出席大会,会议由黄沙里老师主持。

会议主要议程是选举共青团同济大学电子与信息工程学院第五届委员会委员。

会议在雄壮的国歌声中开始,校团委副书记高玉磊首先代表校团委致辞,会议依次审议通过了表决办法、监票、计票小组成员名单、选举办法等文件草案。

之后,会议听取了张北同志代表第四届委员会做的工作报告,张北同志在报告中对电子与信息工程学院第四届团委工作总了充分的总结,并对将要成立的第五届工作提出了计划和设想,号召全院团员青年,牢固树立团员意识,开创学院共青团工作新局面,表达了院团委将继续服务于学院同学的决心与信心。大会讨论通过了工作报告,并通过差额投票选举产生共青团同济大学电子与信息工程学院第五届委员会成员。

随后,董变林副书记发表讲话,表达了对院团委工作殷切的期望、亲切的鼓励和祝福。

在激昂的共青团团歌声中,大会落下了帷幕,相信在朝气蓬勃的第五届团委的带领下,学校团委工作一定会再上一个新台阶。(王秋晨)