当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

我院健步走协会开展首次活动

编辑:刘峰 发表时间:2015-12-08   浏览次数:

12月8日中午,天气晴朗,北风微吹,没有雾霾,初冬但没有寒意,是健步走爱好者的理想的环境。我院与机械学院、材料学院、交运学院健步走爱好者共 20多人,开展了“健康中国,迎新年”嘉定校区健步走活动。

本次健步走活动路线是嘉定校区内:绕电信学院——博楼——经孔雀湖一圈——朋园返回,耗时35分钟。参加活动的健步走爱好者感受到了嘉定校区冬季中清新的空气,美丽的校园,优美的环境。

本次活动是我院健步走协会首次开展活动,也是四个学院健步走爱好者的第一次联合活动,是交友,交流健步走活动体会的一次聚会。

学院健步走协会今后将继续开展此类活动,欢迎喜欢健步走活动爱好者参与,活动通知将通过学院健步走协会微信群通知。