当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

学院工会举行教工乒乓球单打比赛

编辑:刘峰 发表时间:2016-05-22   浏览次数:

为了丰富教工活动,满足乒乓球爱好者的需要,学院工会举办男、女教工乒乓球单打比赛。

5月16日下午,来自电信、汽车、交通、磁悬浮等学院的16位男选手参加男子单打比赛,这也是我院工会首次组织男子单打比赛。经过四轮激烈比赛,刘建跃(汽车学院)获得冠军、朱杰(汽车学院)获得亚军、蒋海鹰(电信学院)、孙焰(交通学院)并列第三。

在前期举行的第二届学院教工女子乒乓球单打比赛中,16位女选手报名参赛。经过四轮争夺,张砚秋(计算机科学与技术系)获得女子乒乓球单打比赛第一名、韦莉(电气工程系)获得第二名、陈忠英(学院办公室)、闫春钢(计算机科学与技术系)并列第三名。(刘峰)