当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

“认识你自己”女教职工主题活动在嘉定校区举行

编辑:刘峰 发表时间:2017-05-09   浏览次数:

5月5日,针对我校女教职工的主题活动“认识你自己”在嘉定校区举行,该活动由校妇委与我院联合举办,活动邀请到杨浦区中心医院中医科主任、中医博士、同济大学副教授,教学管理部主任陈英群出席。

讲座中,陈教授从中医的角度,用生动易懂的语言、通俗常见的案例为各位女教职工讲解了妇女常见症状及其健康隐患。每位女教职工听后表示受益匪浅,对自身有了更加深刻的认识。在此基础上,每位女教职工针对自身情况与陈教授开展互动与沟通。在陈教授耐心细致的讲解下,与会人员深刻认识到:健康是生命之本,最好的医生是自己,应改变不良的生活方式,从细微之处做起为健康加油。(戴毅茹)