学院召开外籍教师座谈会

编辑: 发表时间:2022-07-04   浏览次数:

6月29日,学院组织召开了外籍教师线上座谈会,深入了解外籍教师在同济的工作和生活,以及遇到的困难和问题,从而更好地为外籍教师提供服务和帮助。会议由学院分管外事副院长张皓主持,外籍教师和外事秘书出席会议。

张皓副院长首先带领外籍教师深入学习了关于校园常态化疫情防控期间人员管理的通知,重点强调了教职工进校工作审批流程的变化,核酸检测及健康申报等事宜。随后,她介绍了学校的暑期工作安排,逐一了解外籍教师暑期工作的安排及计划,以及现阶段遇到的困难和问题,并进行了记录和反馈。

会议中,外籍教师陈德基老师、林涛老师、助理教授Jose、博士后Shumaila和Harder博士分别发言,并对现阶段关心的问题进行沟通和交流。

在总结发言中,张皓副院长传达了学校最新防疫政策、离沪申请等事宜,并向外籍教师致以最深切的问候、关心和祝福。(文/图 王云姣)

张皓副院长在传达防疫政策和暑期工作通知