当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

雷星晖副校长在线慰问我院线上教学指导志愿教师

编辑:孙小非 发表时间:2020-02-11   浏览次数:

2020年2月11日,学校副校长雷星晖教授进入电信学院线上教学指导志愿者的微信群,感谢学院在特殊时期对线上教学工作的精心组织和安排,感谢参与志愿服务的老师们对此项工作的倾情投入与无私付出。各位老师感谢校领导的关心与支持,纷纷表示在抗击疫情的特殊时期,愿意凭借自己的力量,助力学校。学院余有灵、徐志宇老师顺利完成当日面向全校教师的线上教学系统ZOOM和CANVAS的培训工作。各志愿老师也积极地在群内讨论遇到的各种问题、进行经验交流与分享。

除此之外,上午12:46,学院疫情防控群发布了《电信学院疫情防控14号通知》,再次强调:依法依规开展疫情防控管理;师生应按照要求配合疫情防控工作;严格落实疫情防控战时状态非常举措,自觉做到五个“一律”,杜绝违规违纪行为。进一步贯彻执行中央、上海市、学校纪委关于疫情防控相关部署。晚上20:55,群内发布《电信学院疫情防控15号通知》,强调务必抓好落实学校最新防疫要求;严格遵守校园内的教师公寓(含铁岭路人才公寓)的防疫管理制度。同时,群内先后转发《抗疫.安心--大疫心理自助救援全民读本》、《同舟共济!同济大学召开应对新冠肺炎疫情领导小组会议》、《E · 战疫 | 独家连线奋战前方的党员父子兵》给师生,向大家宣传最新的防疫知识,传递正能量。