当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教职员工 >> 副教授(副研究员) >> O-T >> 正文
姓  名 田春岐
职  称 副教授
学  科 计算机科学与技术学科
专  业 计算机应用技术
研究方向 无线宽带网络、下一代互联网技术、云计算
导师类型 硕导
电子邮件
通讯地址 上海市曹安公路4800号电信大楼
个人简介

田春岐,男,博士,副教授,硕士生导师。研究方向为宽带无线网络、下一代互联网技术、云计算等。中国计算机学会(CCF)会员,国家自然科学基金委同行评审专家。担任多个国际会议TPC Member。曾获同济大学“优秀青年教师”、“青年优秀人才计划”、“青年科研骨干教师”、“教学奖励金二等奖”等奖。

作为项目负责人及主要参与者,已完成包括国家自然科学基金、国家高技术研究计划(“863计划”)项目、教育部博士点基金、中央高校基本科研业务项目、国土资源部海地所协作课题等项目10余项。在包括《Computer Networks》、 《Future Generation Computer System》、《Concurrency and Computation: Practice and Experience》、《Peer-to-Peer Networking and Applications》、《计算机学报》、《软件学报》、《通信学报》《电子与信息学报》等国内外期刊上发表学术论文30 余篇,被SCI/EI 收录超20 篇,总引用次数超过100次。