当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

TP-LINK 2018届春季校园招聘

编辑:wxy 发表时间:2018-03-15   浏览次数:

一、关于TP-LINK

普联技术有限公司(以下简称TP-LINK)是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,始终坚持自主研发、自主制造、自主营销,致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。

TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信、安防监控,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正大力扩展智能家居、数据存储、网络安全等领域。

公司总部位于中国深圳,在北京、上海、广州等21个中国中心城市设有销售和服务中心,并在43个国家和地区分别设立了海外直属子公司或代表处,产品已应用于全球170多个国家。

二、宣讲行程

请同学们关注TP-LINK在上海的招聘行程,就近参加宣讲会:

时间:3月15日19:00-20:30 地点:复旦大学逸夫科技楼多功能厅(邯郸校区)

三、薪资福利

1.薪资行业内有竞争力的薪资,每年根据市场薪资水平和员工绩效表现进行薪资调整。

2.福利:年终奖金、五险一金、带薪休假、过节费、上下班班车、健康体检、文娱活动、生活福利(部门活动经费、体育经费)等。

3.培训集中的入职培训,定期或不定期的专业技能、管理技能和通识类培训,经验丰富的带教人指导。

四、应聘须知

1.招聘对象:2018届毕业生

2.应聘流程:

网申—— 笔试—— 一面—— 二面—— 座谈—— 签订协议

网申时间:2月8日——3月16日14时。

笔试环节:只针对部分岗位。

面试流程:面试流程根据职位不同会有差异,从一面到签订协议所需时间在10天左右。

3.应聘方式:

网申地址:http://hr.tp-link.com.cn(每人只允许申请1个职位)

五、招聘职位

每个学校招聘职位有所不同,在同济大学的职位如下:

研发类:

软件工程师(深圳)、云计算开发工程师、IT软件工程师、系统设计硬件工程师、射频工程师、天线工程师、电子元器件工程师、电磁兼容与安全工程师、PCB设计工程师、系统测试工程师、云计算测试工程师、产品测试工程师、云平台运维工程师、网络优化与维护工程师、IT安全工程师、实验室管理工程师、需求分析工程师

国际业务类:

手机营销专员、高级营销专员、总部销售助理

技术市场类:

项目管理工程师(国际市场)

制造类:

质量工程师

供应链管理类:

采购工程师(产品原材料类)

六、了解更多

TP-LINK校招公众号:TP-LINK校园招聘

TP-LINK校招咨询邮箱:campus@tp-link.com.cn(该邮箱不接收简历投递)

欢迎浏览TP-LINK官方网站:http://www.tp-link.com.cn/