学院成立新一届青年教师联谊会

编辑: 发表时间:2023-05-24   浏览次数:

为了促进学院青年教师之间的交流与合作,促进青年教师综合素质的提高,增进彼此之间的友谊与信任,学院新一届青年教师联谊会于5月19日正式成立。学院党委书记王峻,党委副书记张南华、朱琴跃,工会副主席张砚秋以及各系青年教师代表出席会议。

党委书记王峻回顾了学院青年教师联谊会的发展,他指出,青年教师是学院发展的中坚力量,在学术研究、教学工作、社会服务等方面都具有重要的作用。建立青年教师联谊会,有助于促进青年教师之间的交流,让青年教师有地方“吐槽”,相互启发、学习借鉴、共同进步。学院将全力支持青年教师联谊会的建设,也希望青年教师能够抓住这个机遇,积极参与联谊会的活动,为学院的发展贡献力量。

党委副书记张南华、朱琴跃先后发言。张南华介绍了青年教师联谊会的组织架构及经费来源,朱琴跃寄语青年教师借助平台力量,发挥自身优势,实现全面提升。电气工程系袁之康代表青年教师进行了发言,他感谢了学院对青年教师联谊会的信任与支持,也希望青年教师们在联谊会中畅所欲言,积极建言献策,为联谊会的工作添砖加瓦。最后,参会代表还就联谊会下一步活动计划进行了讨论。(文/袁之康   图/苑媛)

下一条:学院党委举办第三次主题教育专题读书班暨理论学习中心组会议