学院召开第三季度安全及采招工作会议

编辑:孙小非 发表时间:2023-07-10   浏览次数:

7月5日下午,学院在智信馆305会议室召开了第三季度安全及采招工作会议,学院党委书记王峻、分管安全副院长丁志军、院办主任陈忠英、各系(中心)负责人、学院安全员、设备管理员参加了会议,会议由陈忠英主持。

会上,丁志军副院长首先传达了《同济大学重大事故隐患专项排查整治2023行动工作方案》的文件精神,并根据文件要求部署了学院暑期的安全工作任务,其次介绍了本学期学院所做的各项安全工作及取得的成效。他感谢各位老师对学院安全工作长期以来的支持,希望各系(中心)能配合学院压实责任,让广大师生时刻绷紧“安全”这根弦,坚决不碰触“安全红线”。最后丁志军副院长部署了学院即将开展的招标采购自查自纠工作,并重申了关于采招的各项规定。

王峻书记在总结时强调,一是学院大楼的整修工作准备在暑假期间全面铺开,届时肯定会造成诸多不便,请各部门负责人务必向广大师生做好解释工作;二是学院暑期留校的师生比较多,请大家一定注意好人身安全和财产安全;三是请提醒各位老师经费使用的规范性,特别是科研经费的使用,要严肃财经纪律,加强自我约束,并且要求与会老师积极向各系(中心)师生传达会议精神。

随后,与会人员围绕着施工安全管理及如何更好的监督审批招标采购项目等问题展开了讨论。(文/图 苑媛)

上一条:第十二届电子与信息工程学院全国优秀大学生暑期学校成功举行
下一条:同济大学组织员工作室开展​“铸魂增智强队伍.正风促干勇担当”系列之​ 党支部委员培训暨“组织工作我来讲”(第六讲)