“E见蔚来“——我院与蔚来开展校企共建活动

编辑: 发表时间:2024-06-15   浏览次数:

6月11日下午,学院党委副书记徐伟铖携同20余位师生到蔚来南翔交付中心进行分享交流。

蔚来资深商业数据分析师,电气工程系2013届校友牛姣姣作为代表进行主题分享,向来访同学们讲述了自己在蔚来8年的职业生涯发展,详尽介绍了蔚来的BAAS商业模式、电池与换电的相关技术与布局,以及蔚来的企业价值观等内容。这段分享建立了与师生之间的强情感关联,也引发了现场的深入讨论。

校园招聘与雇主品牌团队的杨秋琳向同学们分享了蔚来的职业发展路径、招聘岗位类型与校园招聘项目等情况,加深了同学们对蔚来实习生招聘的了解,解答了同学们在实习方面的疑惑。

此前学院已与蔚来签订产教融合创新实践基地合作协议,徐伟铖副书记在活动中向蔚来进行授牌,希望后续双方能够开展更紧密深入的科研合作与就业合作。

同学们还在蔚来交付中心了解电动汽车内部的永磁同步电机结构,并现场试乘多种车型。通过本次参访,同学们更加直观地了解了蔚来的产品与企业文化,激发了学生们加入蔚来的热情。

(文/图 张文豪)

下一条:探访国之重器 体悟严明纪律——教工第一、第九党支部联合开展主题党日活动