2024年退休教师重阳节活动圆满举行

编辑: 发表时间:2024-10-17   浏览次数:

岁岁重阳,今又重阳,秋风送爽,菊黄桂香。今年10月是全国第十五个“敬老月”,根据校离退办《关于开展2024年“敬老月”活动的通知》,学院制定了以重阳节聚餐和普遍慰问相结合的活动方案,得到了系(中心)党政领导和行政秘书的大力支持与积极响应。

10月8日至16日,以系(中心)为单位的重阳节聚餐活动先后在四平路校区三好坞餐厅举行。系(中心)党政领导与老同志心贴心、面对面交流,送上真挚的节日祝福,感谢大家对院系发展做出的突出贡献和传承的优良作风,成绩的取得离不开老一辈的辛勤耕耘和无私奉献。希望大家继续建言献策,如灯塔般照亮前行的方向,并期盼大家常回“家”看看。

老同志们时隔一年再相见,喜悦之情溢于言表,彼此分享着所见所闻所感,有着聊不尽的话题、诉不完的感情。大家期盼院系紧抓机遇,开创“智启科技 信迪未来”的电信时代。

活动结束后,大家在毛主席像前合影留念,记录下温馨感人的时刻。

此外,学院在重阳节前夕为每位退休教师送去了节日慰问品,并附上慰问信表达对老师们的祝福。

重阳节活动的圆满举行离不开院系领导和工作人员的辛勤付出,精心组织的活动让老同志们感受到浓浓的节日氛围和院系的深切关怀。院系将继续坚持以人为本,加强党政协同,工作联动,用心用情做好退管服务。

祝福所有的退休教师节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!愿大家的退休生活如霞光般绚烂多彩,充满温馨与喜悦。 (文/孙小非     图/蒋大明)