学院举行新进教师座谈会

编辑: 发表时间:2019-01-09   浏览次数:

2019年1月9日,学院组织召开近四年新进教师座谈会,对学院的发展建言献策。学院童学锋书记、陈启军院长、金立军副院长及各系(中心)负责人出席了此次会议。来自学院教学科研岗位、教辅岗位、思政岗位和管理岗位的十余名新进教师代表参加了会议。

与会新进教师结合自身进校后学习生活和工作过程中遇到的问题和自身成长成才路上的感悟,纷纷对学院人才培养、科研平台建设、教师发展、网站建设、职称评定等方面提出了很好的建议。学院领导不时与每位老师互动,对老师们提出的问题积极回应,现场气氛热烈。

童学锋书记对各位老师来到同济大学电信学院大家庭表示欢迎,希望在座的各位老师能够融入到学院的工作和生活中,感谢各位老师提出的合理化建议,也将对青年教师提出的意见和建议分门别类进行研究和梳理,更好的帮助新进教师开展工作。

陈启军院长表示新进教师是学院和学校的未来,希望新进教师能够专心投入教学科研工作中,努力取得成绩,同时为学校和学院的长足发展添砖加瓦。

会议在热烈的气氛中圆满结束。(王丽)