学院党政领导班子召开主题教育调研成果交流会

编辑: 发表时间:2019-10-26   浏览次数:

“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,学院各领导班子成员立足职责职能,就学院各类工作中存在的深层次问题通过调研问卷、师生座谈会、个别访谈等形式开展了调研工作。2019年10月25日下午,学院党政领导班子召开了2019年调研成果交流会,分别针对教师队伍建设中存在的高层次人才的引进不足、学科发展机遇把握不力、学院人才培养机制不够健全、工作作风不实、师生关系问题多发等改革发展遇到的瓶颈性问题,以及师生反映强烈、社会关注的热点难点等问题,对调研开展的背景情况、调研的主要形式和内容、调研结果分析和对策建议等进行了深入交流。第八巡回指导组组长许秀峰同志参加了此次交流会。

党委副书记(主持工作)向阳同志就“电信学院院系领导干部工作作风现状及存在问题”进行了交流,院长陈启军就“电信学院青年人才引进面临的问题和解决途径”进行交流分享;党委副书记董变林就“电信学院导师与研究生关系现状及存在问题调查”进行交流分享;党委副书记余有灵就“电信学院学生创新能力现状及存在问题调查”进行交流分享;副院长吴江枫就“电信学院教师科研用房现状及存在问题调研”进行交流分享;副院长金立军就“电信学院教师主人翁意识不强问题调研”进行交流分享;副院长尹学锋就“电信学院博士研究生培养中的延迟毕业现象调研与问题分析”进行交流分享;院办主任陈忠英就“电信学院安全管理现状及存在问题调研”进行交流分享。

交流会后,许秀峰同志对大家针对学院围绕具体工作开展的扎实调研分析工作给予了肯定,同时也希望继续深入领会主题教育的总体要求和具体目标,调研报告要把握主题教育目标,报告内容既要结合工作具体实际,也要有政治高度,要与中央要求相一致。(张砚秋)

上一条:学院组织师生参加“我和我的祖国”主题教育视频快闪活动