学院召开财务政策解读专题工作会议

编辑: 发表时间:2019-10-30   浏览次数:

电信学院积极响应近期学校财务政策改革,为了更好地服务学院师生,帮助教职工深入理解新财务政策,2019年10月29日中午,学院召开了财务政策解读专题工作会议,嘉定校区财务管理办公室朱晴蓉副主任、周思宇老师、董思齐老师受邀出席,各系行政秘书老师、科研项目财务助理、科研项目负责人参会。

会上,来自嘉定校区财务管理办公室的三位老师对学校财务政策的变化、报销的注意事项进行了讲解,并对老师们的问题进行答疑解惑。

本次专题会议的召开,有效帮助学院教职工解决在实际报销中遇到的问题,加深了大家对政策的理解,为教职工后续进行经费报销提供了便利。(宋娇)