当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院部署疫情防控期间教职工上班等事宜

编辑:孙小非 发表时间:2020-02-12   浏览次数:

2020年2月12日,学院疫情防控群发布了《电信学院关于疫情防控期间教职工上班等事宜的通知》以及《关于2020年2月13日至29日期间教职工班车运行事宜的通知》,根据学校规定,针对疫情防控期间部署了教职工到岗及考勤、教职工校门通行规定、教职工返沪的相关防疫要求、对党员干部的工作要求等事宜,并落实了《2020年电子与信息工程学院疫情期间在岗人员工作安排表》,保障学院工作平稳有序的进行。除此之外,群内再次重申了有关返沪和返沪后隔离的要求,务必保证通知到相关老师。

同时,随着线上教学系统ZOOM和CANVAS最后一日培训的结束,学院志愿者团队圆满地完成了所有的培训与指导工作,截至傍晚,群内仍在进行着答疑解惑和经验交流。副校长雷星晖、信息办负责老师均在群内对老师们的辛勤付出表示感谢。在疫情防控的特殊时期,电信人通过自己的努力与奉献展示了同舟共济、互帮互助的精神,传递着积极向上的正能量。