​校领导关心慰问在教师公寓隔离的教师

编辑: 发表时间:2020-02-13   浏览次数:

2月12日晚上,同济大学校领导给因工作需要返校而在教师公寓的众多老师们一一带来了亲切的关怀和慰问。我院汤若琦老师感受颇深。她首先感谢校领导在百忙之中仍旧挂念他们,同时也深深领会到了同济在打好这场抗疫战时的信心和决心。

校领导向她传达了学校的相关政策,并对她在此期间一直坚持岗位开展工作表示感谢。校领导还询问了汤老师的吃饭等生活问题如何解决、是否有困难等等,带来温暖的同时也鼓舞着她利用一切可能的工作条件继续坚守岗位、为学生通过网络远程鼓劲,激励学生坚定战疫的信心,陪伴学生一同防疫抗疫,凝心聚力、共克时艰,用实实在在的行动让春天来得更快些。