当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开行政领导班子换届大会

编辑: 发表时间:2020-09-27   浏览次数:

2020年9月25日下午1:30,学院在济人楼101报告厅召开学院行政领导班子换届大会,校党委组织部副部长王峻、田苏宏,主任科员李啸、莫晨莹及全院教职工出席,会议由学院党委副书记(主持工作)向阳主持。

向阳副书记(主持工作)介绍了与会校组织部领导及工作人员,希望大家重视行政领导班子换届工作。院长陈启军首先代表学院行政领导班子述职。他指出,在全院师生的共同努力下,学院日常管理一直呈现良好态势,近五年在人才培养、科学研究、学科建设、队伍建设、国际交流、社会服务方面均取得了一系列的标志性成果。同时,学院始终坚持狠抓制度建设及落实,积极为师生做好后勤保障。在个人述职中,他感谢党政领导班子成员的大力支持,感谢全院师生的辛勤付出,希望大家把握住电信学院、电信学科面临的前所未有的良好机遇,共同努力,促进学院发展。

随后,副院长金立军围绕着行政管理、财务管理、代管科研、推进电气信通联合总支党建工作及落实三大主体责任情况进行述职;副院长尹学锋回顾了以招生、本科教学、研究生人才培养为架构的日常管理工作,总结了任职以来学院取得的教学进展、成绩、经验及不足;副院长吴江枫则以科研项目、科研获奖、科研经费、高水平论文及专利、科研基地/平台为切入点,汇报了任职以来学院科研工作的情况及亟需解决的问题。三位副院长用一组组客观的数据展示了学院近五年取得的显著成绩,并感谢学院师生对他们工作的大力支持!

述职结束后,校组织部副部长田苏宏讲话,她指出,根据学校党委干部管理有关规定,电信学院正式启动行政领导班子换届,并对换届工作的具体要求及安排进行了介绍和布置。随后,与会教职工对本届行政领导班子成员进行了民主测评,对下一届行政领导班子进行了民主推荐。(孙小非)