当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

电信学院第四届教职工代表大会临时会议召开

编辑: 发表时间:2020-10-14   浏览次数:

2020年10月13日下午13:30,学院在智信馆117报告厅召开电子与信息工程学院第四届教职工代表大会临时会议,学院教职工代表出席,会议由工会副主席陈忠英同志主持。

学院党委副书记(主持工作)、工会主席向阳同志介绍了会议基本情况。

作为第一项议题,与会代表通过无记名投票选举了新一届电信学院的同济大学教职工(工会会员)代表。第二项议题,大会听取了副院长尹学锋作的“十四五”规划报告,希望代表结合学院实际,提出各自的意见与建议。第三项议题,大会宣布了投票结果,丁志军、王瀚漓、朱琴跃、苏永清、李蓉艳、汪海航、张砚秋、陈耀、岳继光、郑飞虎、赵晓东、胡明忠、黄新林13名同志成为新一届电信学院的同济大学教职工(工会会员)代表。同时,大会推选产生了学校工会委员会委员、工会经费审查委员会委员以及工会女职工委员候选人建议名单。

学院第四届教职工代表大会临时会议圆满结束。(孙小非)