河南大学人工智能学院执行院长路杨教授一行来我院调研

编辑: 发表时间:2020-11-06   浏览次数:

2020年11月5日,河南大学人工智能学院执行院长路杨教授、河南大学人工智能学院副院长胡振涛副教授一行来我院进行调研,调研的主要内容是人工智能专业的本科和研究生的课程设置、建设及人工智能实验建设相关情况。会议由我院分管教学工作的副院长周俊鹤教授主持,控制科学与工程系副系主任张伟副教授、我院实验中心主任徐志宇老师和控制科学与工程系教务熊婉老师参加了会议。

我院周俊鹤副院长先介绍了我院本科与研究生教学与人工智能专业的基本情况,随后控制科学工程系教学副主任张伟副教授详细地介绍了人工智能本科专业的培养目标、课程设置、研究生课程和专业建设等方面的内容,实验中心主任徐志宇老师介绍了人工智能实验室目前的建设情况和规划,最后双方开展了积极的讨论。

本次调研收到良好的效果,圆满结束。

上一条:2020中国自动化大会盛大开幕,共话“自主智能 创享未来”