电子与信息工程学院党委召开党代表会议选举出席校第十二次代表大会代表

编辑: 发表时间:2023-10-12   浏览次数:

2023年10月10日,电子与信息工程学院党委召开党代表会议,选举产生出席同济大学第十二次党代会代表。

学院党委和广大党员高度重视党代表选举工作,按照学校统一安排,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织、周密部署,认真做好校第十二次党代会代表推荐提名等前期工作。

会议期间,出席会议的95名代表认真行使民主权利,在酝酿讨论的基础上,差额选举产生了14名电子与信息工程学院党委出席校第十二次党代会的代表。选举产生的代表中,既有在职教师代表,又有学生代表、退休教师代表,具有政治先进性和党员代表性。整个选举过程严格按照党章办事,充分体现党内民主,是加强党性教育和民主集中制教育的重要过程。

上一条:德国慕尼黑工业大学Gerhard Rigoll教授一行访问我院
下一条:大连海事大学调研团和东华大学组织员工作室赴同济大学组织员工作室调研交流