当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

2019年“纽劢杯”第十六届同济大学程序设计竞赛暨上海高校邀请赛圆满落幕

编辑: 发表时间:2019-04-22   浏览次数:

 

2019年4月20日晚6时,经过一个多月精心筹划,来自我校13个学院30个专业、以及七所上海市高校总参与人数达四百余人的“纽劢杯”第十六届同济大学程序设计竞赛暨上海高校邀请赛在同济大学嘉定校区复楼计算机中心圆满落下帷幕。

本次竞赛由同济大学教务处主办,我院承办,诞生于硅谷的自动驾驶新锐“纽劢科技”独家冠名赞助。竞赛旨在普及计算机程序设计活动,提高大学生计算机程序设计水平和运用计算机分析问题、解决问题的能力。同时,也将为同济大学组队参加第44届ACM国际大学生程序设计竞赛选拔队员、锻炼队伍。

(图为宣传海报)

(图为比赛现场选手照片)

(图为比赛现场选手照片)

(图为比赛现场工作人员照片)

经过4月12日网络预选赛、4月20日现场赛先后两场比赛的角逐,同济学子不仅有机会与校内的同学同台竞技,还与来自华东师范大学、东华大学、上海大学、华东理工大学、上海第二工业大学、上海理工大学、上海科技大学等七所高校共64名优秀参赛选手交流切磋。

比赛筹划准备与命题评审工作由电子与信息工程学院创新俱乐部、电子与信息工程学院创新基地和同济大学ACM队共同组织完成。

(图为裁判组与创俱工作人员合照)

比赛最终成绩排名情况请访问acm.tongji.edu.cn查看。