同济大学电子与信息工程学院第五届第一次会员代表大会召开

编辑: 发表时间:2021-04-18   浏览次数:

4月13日下午,同济大学电子与信息工程学院第五届第一次会员代表大会在嘉定校区智信馆117报告厅召开。本届大会为换届大会,大会应到代表82人,实到74人,校工会副主席陈琍敏作为特邀代表、副院长张皓作为列席代表出席会议,会议由学院工会副主席陈忠英主持。

首先,校工会副主席陈琍敏致辞。随后,学院工会委员会主席向阳代表学院第四届工会委员会做了题为《以学院可持续发展为目标着力发挥工会的“组织、凝聚、服务、职称”功能和作用》的工作报告,回顾了第四届学院工会开展的各项工作,并对第五届学院工会委员会提出了建议。在场代表一致同意通过该报告。会议通过差额选举,以无记名投票方式选举产生了第五届电子与信息工程学院工会委员会委员。最后,学院党委书记王峻发表讲话,致闭幕词。在激昂豪迈的同济大学校歌中,大会圆满落下帷幕。

大会结束后,新一届当选的工会委员会委员召开了第一次全体会议。(文/卢诗洁   图/谢晨)

上一条:土木工程学院教务科科长一行来院调研研究生教学管理工作
下一条:学院顺利完成2021年度大学生创新训练计划项目立项评审工作